Я с тобой

Юлия Рубцова Петрушина
Да, я с тобой. Нелепы все слова: и те, что под луной, и те, что кроме,
И те, что произносятся сперва, потом уходят без следа в истоме.
Да, я с тобой. Мне нечего ловить в той суете, что день дает в избытке
Среди чужих, что обрывают нить в шипящем необдуманном напитке.
Да, я с тобой. И я останусь той, что проще потерять и ненавидеть.
Я остаюсь запутанно простой тебе, способному чуть больше всех увидеть.