Были

Анастасия Кирчигина
Играй свою песню на моих рваных струнах,
Уже поздно хвататься за веревку и мыло,
Плохая привычка - сказать, потом думать:
«А, если б смолчала тогда, что бы было?».
Танцуй на осколках разбитого «завтра»,
Вдыхай жженый запах сгоревших вмиг крыльев,
Мы ждали восхода, смотрели - на запад.
В прошедшем про нас, очень кратко - «мы были»…