Энергия моих стихов

Марат Гайнуллин
                летели "рецки" - согреваю душу.

Привет. Не выходил на связь, всё не хватает время, и как то не досуг –
Хозяйство небольшое.. десять пчело-семей.. земельки 10соток... бассейна два –
один для взрослых, другой поменьше для детей – три куба, и чтоб вода
не «зеленела», меняю через день. Воды на радость свежей вдоволь –  много, 
поскольку буровик и скважину имею водяную, холодную и чистую, ну прямо
как живой родник. И мне понравилось, когда приятель из Калининграда,
испив, с ладоней, воскликнул: - Благодать, из недр глубинных – матушки земли
и пахнет... камнем. Небось подумал он о янтаре.
    А как нагреется вода, так плаваем-купаемся – сейчас так много солнца,
а если не хватает, то прикрываем плёнкой, и к вечеру плюс 22.
И накупавшись всласть до поздней ночи, поскольку слушаешь напевы соловья,
цикад и хор сверчков, и той божественной симфонией природы не объяснимых чувств,
переполняет душу сердце и ты уже не ты, а чья-то сущность летит в Пространство-Время
и растворяясь эхом улетаешь к неведомым мирам, и вместе с сущностями там, другими,
всё летаешь... и летаешь... И хочется душе продолжить этот ритуал священный до
бесконечности, о времени забыв. И сам того не замечая, что начинаешь петь,
то о любви, то о страданиях того «героя», который рядом сейчас
идёт с тобой и изливает душу, поскольку стихиалии, в которых пребываешь -
в тех мирах, совсем не вяжутся... с земною сутью.
Мои "герои» разные – романтики, влюблённые, меджнуны. И шутят и о серьёзном говорят,
и сатирой часто изобличают наш хрупкий мир. Но как бы ни было, я их люблю,
поскольку они – мне дети, которых мать на свет рождает часто в муках.
И думаю в минуты сладостные эти - что жизнь прожил, пожалую, не напрасно,
и хочется воскликнуть с радостью: - Остановись мгновенье, ты прекрасно...
 22.05.2012г