верить в себя...

Юлия Хаева
Кто сделал меня такою, какая я есть?
С характером слабым, но с сильным желанием выжить!
Мне не принять чужих правил, в их шкуру не влезть,
Мне чужды их песни, хотя их нельзя не услышать.

В том дальнем краю, что исчез, утонув в горизонт,
Остались, конечно, мечты и, возможно, потери,
Но прячет от бурь и от бед, как раскрывшийся зонт,
Вера в себя, даже если другие не верят.

Страницы судьбы иногда торопясь мы листаем,
Спеша заменить постаревшее новыми лицами,
И фальшью чужою порою себя окружаем...
Очнувшись от сна, мы бескрылыми падаем птицами...    

Но ценность свою и особенность чувствовать надо!
Силу души, красоту, глубину- не измерить!
Каждый свой шаг или вдох, принимая наградой,
Верить в себя! Если больше уж некому верить...