Сегодня не звонит мой телефон

Глушкова Татьяна Николаевна
Сегодня не звонит мой телефон,
Забыл он позвонить или не хочет,
А ночью мне приснился сладкий сон
Про нас двоих и про любовь той ночью…

Сегодня не звонит мой  телефон.
Ты был со мной еще совсем недавно,
И в ресторане пел нам саксофон
И среди всех мужчин ты не был равным.

Но это было белою зимой,
Ты был влюбленный, ласковый и милый,
Такой родной, красивый, только мой!
И не таил в себе обмана и обиды…

Теперь весна   и скоро даже лето
И сердце плачет воли супротив,
Я здесь одна, а ты один ли? Где ты?
С тобой рассталась, так тебя любив!