Бог услышал молитвы!

Просто Звук
Была просто открытка, как всех поздравляют,
Но Она поняла, что Его убивают!
Жизнь считалась на время, минуты, часы,
А Она бросив всё, находилась в пути!

Поезд шёл на Челябинск,а дальше в тюрьму,
Она Бога молила дать силы ему,
Она знала подходы, всей сучьей войны,
И спешила к нему по призыву души!

Бог услышал молитвы, сказав сатане:
"Ты увлекся игрой в своей крытой терме,
Ты  пытаешся выжечь на теле ярмо,
Человеку, которому то не дано!

Может он и провёл свои годы в грехах,
Но живёт он достойно,пусть даже в цепях!
Я услышал молитву, а значит есть тот,
Кто его без сомнения любит и ждёт!

Ты опять проиграл в этот раз  сатана,
Он останется жить-Его вера сильна!
Убери своих псов, у Него на пути,
Не тебе признавать Его УЧАСТЬ СУДЬБЫ!"

Человек должен верить в мечту и любовь,
И пока они верят,Бог слышит их зов.
Он останется жить, По призыву души,
И молитвам Его благоверной жены! в память СЕРГЕЮ - КОНОКРАТА-