Список Амурчан принятых в Лит Клуб

Лит Клуб Амурской Области
Список авторов из Амурской Области принятых в Русский Литературный Клуб.

Список:

- Турукин Сергей
- Татьяна Гурова
- Анна Прокопьева
- Надуткин Роман
- Матус Тамара
- Федорченко Юрий

______________

Процедура приема в разделе документаций.

Напоминаю для тех кто хочет создать РО в Амурской области принимаются в Лит без собеседований.

Так же проводится акция. В течении 2012 года рекомендации на вступлении в Лит будут даваться просто так без процедур выложенных на странице. Я (Турукин Сергей) буду писать рекомендации в Москву всем желающим, а там они уже решают принять человека или нет. Но с рекомендацией шансов больше.