Воспламенела страсть

Ольга Козлова-Борисова
Воспламенела страсть, остановить нельзя
И не хочу быть зрелой, и разумной.
Мне все равно, что у него давно семья,
Не слышу никого и не хочу быть умной!

Считаю, что права, рисую жизнь с нуля
И забываю. У обоих дети.
И поступать, как хочется, нельзя,
Но в голове:-ЛЮБЛЮ!И солнце светит!

Не вижу никого, его лишь только жду,
Годами о его любви мечтаю
И календарь с надеждою я рву,
И о свиданье скором, умоляю!

       22 мая  2012 год.МОСКВА.