Убийца

Маргарита Мартынова
В нём нет любви
И нет надежды
Печали, радости, эмоций.
Снаружи ведь как все другие
А так, наёмный он убийца.

Ему сказали сделать дело
И без вопросов лишних этих
Берёт ружьё и на охоту
Идёт он твёрдым шагом смело.

Стоит и смотрит в полумраке
На вновь заказанную жертву
Не задаётся он вопросом
Что в жизни есть у человека?!

Спокойный, тихий, сладкий сон
Давно его не посещает
Лишь лица жертв его, во сне,
К нему приходят, мстят ночами.

Так день за днём
Так год за годом
Так всё проходит у него
И не живёт он в этом мире
Он был убийцей- им умрёт!