Молитва

Ирэн Конраде
               
Пусть будет Солнце и Добро на свете.
Пускай сбываются прекрасные мечты.
И пусть всегда смеются наши дети.
Пускай все веруют – поможешь Ты…

Не дай растению завять без сока,
Не дай прекрасной птахе погибать,
И женщине не дай седеть до срока,
Не дай любимых в жизни потерять…

Мы улыбнемся в час, когда бывает туго.
Мы сокровенные мечты к Тебе несем
Про то, что не разделим, даже с другом,
Мы знаем: Ты услышишь – мы поймем.

Поймем, что делать и кому поверить,
Поймем, кто правый и кого простить…
Встает заря – грядущий  день проверить
И в дальнюю дорогу снарядить.

В дорогу Жизни, где порой сомненья,
Которые так трудно разрешить…
Так помоги и подари Терпенье,
И волю укрепи, чтобы верить и любить.

Пусть будет Солнце и Добро на свете.
Пускай сбываются прекрасные мечты.
И пусть всегда смеются наши дети.
Пускай все веруют – поможешь Ты…
Ирэн Конраде
22.02.2012г.