Эх, времечко...

Рой Гэбриэл
А время теплым маем плывет невдалеке,
Горланит и копает, и жарит на реке.
Все то, что было квёло, прыщаво и белО -
Сегодня стало голым, аж челюсти свело.

Кругом такие виды, как пряничный базар,
Стандарт и неликвиды, и "рукоплещет зал".
Соблазн он вроде Вия - коварен, слеп и груб,
Проходит  аллергия от надоевших шуб.

Лежат и загорают, кругом, куда ни плюнь,
Да, в мае так бывает, но впереди июнь,
И словно мыслям вторя, гремит в кармане медь:
Пора  дружок на море - на девок посмотреть!

Блаженные  моменты - награды за труды,
У нас  эквивалентны солёности воды.
Бьют волны у причала, а в голову вино....
Эх, времечко настало...Все, еду, решено!