Акростих - А

Виктор Козлов-Самарский
А вангардисты - смелые люди
В сегда идут впереди.
А если кто слабый прибудет
Н е место ему посреди.
Г ораздо лучше покаяться,
А потом отойти назад
Р ешительно. И не маяться.
Д ля того и есть авангард!
- - - - -
22. 05. 2012