Исполнил я священный свой обет

Ив Кабачек
Исполнил я священный свой обет.
Хотя в природе все и тленно,
И пусть тебя со мной не будет, нет –
В душе моей ты неизменно.

Пусть наша жизнь и краткий миг
И все на свете будет смято,
Но были мы с тобой людьми,
А, значит, чувства наши святы.
1987