Весёлый массаж

Михаил Битёв
На фото «Весёлый массаж» - дядечка в клоунском костюме чешет пяточки отдыхающим…


- Я так устал носить большой красный нос,
Осточертело развлекать мне детей,
Меня тошнит от плоских "гэгов" и поз,
От идиотских режиссёрских затей...

...Но я привычно выхожу на манеж,
И слёзы хлещут ( от насоса ) - ручьём.
И от софитов снова греется плешь.
Но - не ропщу я, нет. Я - чё? Я - ничё...

А в выходные я по пляжу пройдусь.
Есть разнарядка - веселить малышей.
Эх, пропади моя тоска. Уйди, грусть.
Ну, где завязочки? Скорее - пришей...