ddd

Мои Миры Вне
Сеньорита как вас там ?
Вы серьезно ?
Под ногами скользкий асфальт ,
Вытри слезы плакса .
После доз от бакса осталось трубка .
Передоз , и казалось бы она вела себя хрупко ,
если бы не велоспорт в заносах на поворотах ,
и в мп3 трек Тупака,
Все было бы тупа так.
Я бы глупым был и вел себя как мудак .
Скорей всего бухал бы в селе под палящем солнцем ,
как последний ублюдок с фильма Джонсон ,
ну или как тот второй Большой Либовский.
Теперь либо Литейный либо Невский .
Радуюсь с любопытства ,
и вроде бы выглядит даже как -то по детски ,
раскатывать плюхи ныкаясь в подъезде.
К сожалению , тут так везде .
Мы будто бы в ****е .
Мне по странному прут подвесные потолки и люстры ..
И пусть ты тут нихуя не вкуришь ващее ..,
со словами типа " это что вообще ..?!"
я скручу , и под стакан холодного молока вточу булку по слаще .
залипну в мультфильм , там утка в плаще .
Тут дутка мощная .
Сеньорит позволь я свернусь комочком ,
закрою глаза, представлю остров , гамак , две пальмы ,
спокойную воду и слегка красный закат .
ps la'gramm "22.05.12"