Спасибо за минуты счастья

Вердена Верден
Запомни, голосами птиц
         пою тебе в окно, мой милый,
Когда не рядом мы с тобой
         и боль разлуки нестерпима.

Я робко трогаю рукой,
         рукою ветра, мой любимый,
Глаза и губы. Заодно
         представлю как меня обнимешь...

Согрею я тебя зимой
         своим дыханием и ясно,
Что хорошо мне лишь с тобой
         под взором, ласковым от счастья.