Сжать ладонями виски...

Лазунин Игорь
* * *

Сжать ладонями виски,
Не сюсюкать, не грассировать,
По-простецки, по-мужски
Матом горло изнасиловать.

Только не ищите, нет
В этом ничего преступного.
Это просто этикет
Творческого ступора.