Я только лишь для них пою...

Ив Кабачек
Я только лишь о них пою.
А что взамен за них даю?

За эти взоры нежные,
Глаза – моря безбрежные,
За взгляды их небрежные,

За эти губы алые,
Улыбки кратко – малые,

Ресницы стрелы – молнии,
Движенья мило – скромные,
За брови лент неровные,

Лицо притихшей радости,
За ласки, словно шалости,

За кудри нежно – белые,
Слова твои несмелые,
Мечты твои незрелые.

А что взамен за них даю?
Я только лишь для них пою. 2 1 1942 Липовцы, сопка Горбатая