Всего хорошего, мне хорошо...

Кузнец Людмила
             

Перепиши прошлое, на новый лист,
Всего хорошего, мечты сбылись.

Пусть небо вертится вслед за Землёй,
А мне не верится, что ты со мной...

Ах, как трепещется душа в груди,
Все переменится, все впереди...

Забудем прошлое, оно прошло,
Всего хорошего, мне хорошо...


__________________________________



25.04.12.