Мысли вслух

Веро Франко
Меня не пугает осенняя скупость,
Нет красок прекраснее для листопада...
Скажи мне,а ты бы поверил в глупость?
К примеру,в любовь с последнего взгляда?

Не с первого-первый всегда обманный -
Мелькнёт и в толпе затеряется где-то,
А этот...волнующий,долгий,странный...
Каким Джоконда смотрит с портрета...