одноклассникам

Елена Кориняк
Уже и словечко загадано, вскипает сирень от весны,
И грезит опять Вера Павловна, и снятся ей странные сны.
А нам их понять и осмысливать - что делать, зачем, почему.
Но наши мальчишки-ровесники еще не играют в войну.
Еще поцелуи, как лакомство, и каждый в кого-то влюблен.
Простите меня, Вера Павловна, я не дочитаю ваш сон...