Запретов нет

Роман Паламарчук
 Запретов нет
1-Увидел крылья за твоей спиной
Не бойся,не прячь,я не чужой.

   только не улетай
   посмотри мне в глаза
   и по ним прочитай,
   что хочу я сказать.

вихри нежной любви
закружили меня
сердце дышит внутри
для тебя
ПРИПЕВ
запретов для нас больше нет
я дарю тебе небо и свет.
летим за мечтой
вдвоём над Землёй

2-Дай волю своим желаньям,сейчас мы одни.
Жадно целуй меня и люби.

   не приступно,легко
   моё тело возьми,
   чтобы слиться в одно
   пальцы крепко сплети

проникает в меня
твой горячий поток
и уходит земля
из под ног...
ПРИПЕВ


                авт.сл.Рома Паламарчук