***

Маргарита Мартынова
Длинные чёрные волосы
Небрежно лежат на плечах
Милый изгиб твоей талии
Мне всегда радует глаз
Улыбка в устах твоих пухлых
Нежна, как июльский рассвет
Глаза твои ярко-синие
Прекрасны, как ночь в январе
Идёшь по дороге раскованно
Луна служит как проводник
Всё на свете тобой очарованно
Ты "звезда"! Так же "ярко горишь"...