Я - такая!

Наталья Колопенюк
Я – такая! Такая, как есть!
И небесная я, и земная.
Отдаю всё до капли, что есть,
И сполна восполняюсь до края.

Я – такая! Такая, как есть!
Я небесная, я и земная.
Краски мира играют во мне,
И симфонию света являют.

Я сама, сам себе режиссер,
И сама, сам себе исполнитель.
Всё во мне – я во всём,
Полноправный земли небожитель.

Я  - такая! Такая, как есть!
И небесная я, и земная.
Нет границ, я везде,
Где должно быть – Я ЕСМЬ!

Я такая, как есть! Я – живая!