Участник 10. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
С подругой лучшей и единственной вдвоём
Гуляем по морскому побережью,
Решили - от работы отдохнём,
Пусть солнце юга нас согреет нежно…
 
К мужчинам не имеем интерес,
Вчера пристал один, как банный листик,
Обнять пытался, целоваться лез,
Да и сейчас подкрался очень близко…

Его спросила: «Мой любезный друг,
Ты кем работаешь? Механик на заводе?
Представь: приехал ты на море, а вокруг,
Станки  жужжат, мешая жить природе…»
*********
Под заплаткой - крадущийся мужчина.