и не падало сомбреро

Иоланта Маск
вечный юноша,брутальный подросток,
как готовишь ты шашлыки!
украсть обещал и на остров,
избавить меня от тоски.

мы с тобой загорали на пляже,
на нуддийском конечно же,
взгляды к нам обращали,
как куражились мы в неглиже.

из засады девчонки смотрели,
в зеркала и из под парео,
мы были счастливы в самом деле
и висело на члене сомбреро...