А давай просто встретимся взглядом

Владимир Сушко
А давай просто встретимся взглядом
А давай улыбнёмся друг другу
А давай посидим молча рядом
А на завтра всё снова по кругу.

А давай каждый миг словно сон
Как в раю. Он не будет кончаться
И сердца пусть стучат в унисон
А давай никогда не прощаться.

А давай вместе встретим рассвет
А давай мы полюбим друг друга
А давай проживём сотню лет
И вернёмся к началу этого круга.