Dark shadows

Голда Завадская
Я немножко устала жить…
Повторяется всё  -  как во  сне….
Вот  -  любовь,  нелюбовь… а  любить
Не хватает желания мне.
Вот и птички поют  -  это  шум…
А деревья цветут  -  это пыль…
Остывает зацикленный ум…
Растворяются сказка и быль…

А весна  -  широко разлилась….
А земля  -  бесконечно добра…
Я сегодня    наплакалась  -  всласть…
Вот такие, любимый, дела…