Полярные звёзды

Роман Паламарчук
                Полярные звёзды
1-А ночью было минус два
Сиянье звёзд и тишина.
Дыханье губ сближало нас
И до рассвета ещё был час.
     Моя душа принадлежит твоей.
     Моя любовь всего и всех сильней

припев
Полярные звёзды и дым клубничных сигарет
Полярные звёзды мерцали свой меняя цвет
Полярные звёзды,их погасить ни как нельзя
Полярные звёзды,смотри,ведь это ты и я!!!

2-Зелёный чай давно остыл.
Рассвет ещё не наступил.
Сегодня некуда спешить,
Я обо всём хочу забыть

Расстояние ни что,когда ты в моей судьбе
Километры на нули,всеми крыльями к тебе.
Окунулись в небеса,в пелену далёких звёзд
И нашли с тобой ответ на волнующий вопрос

припев
3-бридж
Когда с тобой наедине
Наши крылья больше неба.
Я растворюсь сейчас в тебе
И стану тише потоков ветра.
  Когда с тобой совсем одни
  Летаем мы выше неба,
  Касаясь чувства глубины
  И растворяясь во вселенной
Наедине…
Больше неба…Совсем одни…
Во вселенной…наедине…
Больше неба…совсем одни…
Во вселенной…


припев


авт.сл.Роман Паламарчук



авт.сл.Роман Паламарчук