Каждый из нас - это зеркало Бога

Людмила Румянцева 28
Каждый из нас -
Это зеркало Бога,
Которого лишь
Постигает он.
Из карманногоо зеркальца,
Выйдя из круга,
Можно Дух пробудить,
Погружённого в сон.

Кто в поиске Истины,
Проблеск надежды
Увидел однажды -
Имеет ответ.
Предвестник рассвета
Брезжит для каждого.
Высшего счастья
Поверьте мне – нет!

Жизнь благосклонна
К желающим истинно
Бога Познать,
Его Правде служить.
Кто страстно желает
Возжечь свой Светильник
Невежество, страх в себе,
Тьму победить.

Смело по-жизни
Идти не сгибаясь,
Жемчужины Знаний
Пытаясь найти.
Чтоб ни случилось,
Верить и помнить,
Всё не случайно -
Рассвет впереди.

01 сентября 2002