А ты хоть раз...

Кузнец Людмила
А ты хоть раз смотрел с надеждой в небо?
Когда дожди стояли словно стены...

И кем хотел, не стал, и больше не был...
Зачем тебе и вовсе перемены...

А ты хоть раз подумал над судьбою?
Зачем тебе дано всё это свыше,

И кто так долго согревал тебя собою,
И кто хотел любить тебя, и слышать...

А ты хоть раз сказал за всё спасибо?
Нет не угодно это для твоей персоны,

Какое там, зачем об этом слышать,
Вокруг людишки, вовсе не бароны...

А ты хоть раз узнал, как гибнут души?
Что потеряли веру даже, и надежду,

Нет, их совсем не "Ваше" дело слушать,
Они же не с тобой, они все вроде, как бы "между"...


___________________________________________________

25.04.12