Плавясь

Екатерина Чулымова
Какая забавная глупость – бесформенная слабость
K любым переломным теченьям, меняющим боли на радость,
K сомнительной бытности пыток доверия и пониманья,
K желанию тихого мира и лёгкого недомоганья.

Какая бездонная слепость – курить, как всегда беспробудно,
Мечтать о любви друг для друга и всё разрушать обоюдно,
Потом подчиняться морали, навязанной кем-то кому-то.
Без воли идти по спирали бессмысленно абсолютно.

Какая волшебная сладость – любить тебя без предела.
Прилипшая k кончикам пальцев нежность стекает с тела.
Дыхание сбивчиво – мило. Пожар в эпицентре надежды.
Какая гармония взглядов... Красиво и по–медвежьи.