Майклу...

Анжелика Градо
Фиолетовый город надежд...
С миллиардом брильянтов на небе....
Извини любопытство невежд,
Что с тобой полетать захотели.....
И в холодном мерцании лун...
Понимаю с другими ты счастлив...
Благодарна, что не обманул....
И открылся, как в чистом причастье....