Тоска

Артём Бухтеев
Безропотное равнодушие.
Зачем людям уши? -
Чтобы серу выковыривать
И смеяться.

Душно. Это душу душат.
Потряси-ка смехом свою тушу,
Олигофрении сердца прогрессировать
Удаётся.

Это как очень долго смотреть на солнце -
Глаза выжжены -
И чувствуешь запах цветов, идя по говну -
Разум в плену,
Мечты спизжены
И реализованы кем-то другим,
Для кого совесть - дым,
Утешай себя тем, что твоя совесть точно чиста,
Голова не пуста,
Держа на спуске курок у виска.

Тоска...

10.03.12