Неизвестными мы умираем

Фаниль Асфаров
Неизвестными мы умираем.
Хоть вложили немало труда.
Что прошли мы не понимаем.
И зачем шли не зная куда.

Стройки века, целинные земли.
Умирали, растили детей.
Что от этого мы заимели.
Боль забытых седых матерей.

Неизвестными мы умираем.
Сколько душ неизвестно сдаем.
Неизвестными в Рай отправляем.
Как товар, в Ад живых продаем.