Диковина

Юля Володина
Семье Капустиных

Вот ведь любовь-то что творит:
Два славных парня выше папы!
За столько лет настырный быт
Не взял правленье в свои лапы.

Сплочён союз и будто нов.
В нём и родители, и дети
Погружены в одну любовь,
А это редкость на планете.

ЮВ, 21.05.12