Знакомо.. знакомо... на стих Павла Покровского

Ветка Клена
На стихотворение «попытка осеннее»
http://www.stihi.ru/avtor/advocat1001
(Павел Покровский)

Знакомо...знакомо…до глубины души.
И водка-зараза не лечит, а только злит!
И надо же как то…все таки...разрешить…
Этот… такой…казалось бы - НЕконфликт.

И вроде бы все понятно, без лишних слов:
Прелюдии ни к чему мы, мы же люди взрослые.
Но то ли мне страшно сбросить оков-покров,
А то ли, мне не хватает…как это…подлости.

Но вот решено – на истерике и в отрыв!
(Нельзя, ну нельзя приручать, кто тебе не дорог!)
Прощальное кину в stihi «Ты прости, малыш»,
И одиночества в сердце услышу шорох.