Смс

Один-Ок
С колодца грусти не вижу звезд
И сны в кошмары переплелись…
На Рубиконе сопрел наш мост,
Трухой гнилою посыпав вниз…
Хотели вместе, да не срослось…
И каждый стонет в своем раю.
Цинизмом в сердце все запеклось
И кол осины – в мечту свою…
Друзья отныне? Да не шельмуй!
Не канет в дружбу любовь твоя…
И в день рожденья шлю… поцелуй,
С секундой первой после ноля…