песенка про алкоголиков мотив песни Конфетки- бар

Олеся Из Поднебесья
Вижу тройку бухалую,
Перезвон стаканов,
Твою рожу прыщавую,
Аромат сапогов.

Бутылки, стаканчики,
Алкоголики, валянчики
"Ой , налейте рюмашечку"-
Слышен рёв песняка.
И бомжихи- румяные,
И не от мороза они пьяные
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с бутылька.