Ветер, мегаполис, серый мир...

Иг Финн
Ветер, мегаполис, серый мир...
В хаосе звонков и СМС-ок
Девушку искал себе кумир
Стен холодных городских стамесок.

Терминатор-принц, чужой герой-
Вам намного всё по жизни легче,
Но не любят, а играют роль
Среди прутьев клеток стайки певчих.

Ветер, мегаполис, серый мир,
В хаосе звонков и СМС-ок
Девушку искал себе кумир
Стен холодных городских стамесок...


май, 2008