Ничто не в силах так наш ум очаровать...

Константинов Роман
Ничто не в силах так наш ум очаровать,
Как встреча с мудрецом! Нам дарит благодать
Одно присутствие его, один лишь облик -
Вселяют твердость и уверенную стать!