Деревенщина

Студентка Мия
Я  давно  подаю  тебе  знаки,
Чтобы  в  поле  меня  завалил
Прямо  в  эти  красные  маки
И  задрав  сарафан, полюбил

Ты  же  тормоз  и  просто  болван
Развлекаешь  гитарой  и  пением
То  уставший, то  сильно  пьян
Не  приеду  я  больше  в  деревню!

Я  люблю  городских  пацанов
Возвращаюсь  я  снова  в  город
В  город  секса, любви  и  понтов
Утолять  свой  животный  голод.