Ты просто есть...

Екатерина Зеленая
 Ты просто есть и я тебе нужна,
 Ты просто рядом - светятся мои глаза...
 Я нежность свою тебе подарю,
 Тихонько на ушко шепну, что люблю...
 В ладонях согреешь ты руки мои,
 Губами каснешься легонько щеки...
 Тепло разольется внизу живота,
 Безумно, любимый, хочу я тебя...
 Ты быстро, но нежно разденешь меня,
 И страсно целуя, лаская меня,
 Всю ночь до утра будешь чувства дарить...
 Безумно, красиво,развратно любить...
 И тело пронзит электрический ток,
 А губы в мольбе шепнут слово "Стоп"...
 Тобой я болею, мне нужен лишь ты - 
 Наркотик для тела, бальзам для души...
 Надежен, уверен, умен и красив,
 И можно быть слабой в объятьях твоих...
 С тобой мне уютно, спокойно, легко,
 Тебе одному подарю я тепло,
 Тебе одному буду верность хранить,
 Ценить, понимать и просто любить...