От горшка два вершка

Нина Орлова
На десятый открытый конкурс  в клубе «СЛОВО» http://www.stihi.ru/2012/05/15/4554
Весёлый стишок в 16 строк к картинке, которая справа.


От горшка  - лишь два вершка,
Но без компа  - никуда.
Даже «угол» веселей,
Лучший друг на все века.

В детский сад я с ним иду,
Там играю в «какаду»,
Мне мешают крик детей,
Воспитателей вуду.

Мне с ним дома хорошо:
Как поем – смотреть кино.
На ночь сказку проурчит,
Кот учёный он ещё.

Скоро в школу, институт, -
Интернет и тут как тут.
Для меня весь мир открыт,
Ушлой стану  вери гуд!

22.05.2012г
Картинка из интернета и с этого конкурса в клубе.