Я любви твоей не стою

Александр Бортник
Я любви твоей не стОю,
Слёз не лей, не рви сердечко.
Губы сохнут не от зноя.
Жизнь и с нею всё… не вечно.

Был рваниной, есть и буду
И гулякой беспардонным.
Бахус – шаг надёжный к блуду:
Дикой пляске, страстным стонам.

Я люблю свободы воздух.
Дух кабацкий, преферанс…
Мне ли жизнь менять… и поздно…
От судьбы не нужен шанс…

Газ давлю, подружка рядом…
Что-то хочет…подожди…
Хорошо под лунным взглядом…
День пришёл и вновь дожди…

Я любви твоей не стою…


P/S/
Убедительная просьба - не отожествлять с автором (см. резюме)

**********************************************************

Рецензия



Ой, гуляка беспардонный,
Ты кричишь на всю округу,
Что подвержен страстным стонам
И какому-то там блуду.
Объясняешься ты славно
И понятно, даже слишком.
Стало очень мне забавно,
Ну, какой же ты мальчишка!
Для чего спектакли строишь?
И зачем играть в игрушки?
Ты любви моей не стоишь?
Да, ведь рядом же подружка!

Озорница
*****************
Мой ответ Озорнице
**************

Утро хмурится похмельем...
На плече головка чья?
- Кто ты, девочка?
- Я? Нелли...
Оторвался добро я...

Примешь душ со мной контрастный...
Нет, свари покрепче кофе...
Может вместе... Ну напрасно...
Говорила, будто - профи.

После душа оклемался,
Кофе с Нелли убежали.
На работу я собрался
Мне вчерашнего не жаль

Александр Бортник 
*********************
Ответ Озорнице мне

Каждый день с утра похмелье,
Дева, что горит огнем,
Кофе сварит если хочешь,
В душ один или вдвоем…
Лучше вместе, там проснешься,
От горячности своей,
Ей спросонья улыбнешься,
Ночью мы не хило с ней…
Только начал одеваться,
А ее простыл и след,
На работу как собраться,
Кофе есть а сил то нет

Озорница
*******************************
Рецензия

Ты любви моей не стоишь,
Хоть и рядом мы пока.
Планы ты напрасно строишь,
унесёт и их река.

Любовь Гаус

А когда ты станешь старым..
И не сможешь предаваться..
Сладострастию желаний..
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ??
САША...

Оксана Котылева   

Рецензии

Я люблю стихи и волю,
Баб люблю, люблю кутить,
И души своей просторы,
Ведь свободный я мужик.

Что ж прощай, забудь что было,
Не достоин я любви,
Нежной, искренней, красивой,
Видно я ещё в пути.

Может, вдоволь нагулявшись,
Я ещё вернусь к тебе,
Если,вдруг, не сгину раньше,
Пьяным, в грязном кабаке...



Леонид Зеленский


Рецензия

Ты любви моей не стоишь?
Не тебе решать мой друг
Я сама решу, позволь мне
Выбирать себе свой круг.

Любишь ты свободы воздух, (С)
Дух кабацкий, преферанс... (С)
Ради Бога осторожней
Ты тогда меня не знал.

Прикрывать не буду воздух
Сам же мне и позвонишь,
Я занежу, обласкаю
Никуда не убежишь....

Ранет

Рецензия

И Высоцкий был запойным
И любил свою свободу,
По нему все бабы сохли,
По гуляке беспардонном;
Но оставил он нам песни,
Что звучали с хрипотцой,
До сих пор поём их вместе
Под гитару пред костром.


Лидия Феоктистова