мальчик моих рассветов

Дара Сазонова
в моей жизни еще не попадался такой же, как он-
стократно понимающий, ежесекундно нужный.
по мне он прошелся своим творческим холстом.
мальчик с дрожащей душой. стестительный и нескучный.

мальчик полуночных телефонных разговоров.
эхо моей души. крик моей надежды.
не ищущий ко мне дорог или переходов.
он не в моей душе и не в сердце. он единственный-
где-то между.

он взволнованный и непостоянный.
часто,не находящий на многие вопросы ответов.
любящий. трепетный. странный.
*мальчик моих первых рассветов.