Мир без суеты

Лора Коко
Боже!Как лучист и светел
Этот мир без суеты!
В поле,где гуляет ветер,
Где в душе звучат стихи!

Я мечтаю,я летаю...
Щебет птиц вплетаю в стих...
И как будто,засыпаю
Под негромкий ветра свист.

В предвкушеньи наслажденья,
Мягкости травы густой,
Погружаюсь с умиленьем
В запах клевера родной...

Падаю,раскинув руки...
Сердце рвется из груди!
Тишина...Лишь слышно звуки
Пролетающей пчелы...

Белоснежные ромашки
Шепчут мне над головой...
И звенят тихонько чашки
колокольчиков росой...

Синеоко,бирюзою
Меж колосьев-васильки...
Над пыльцою золотою-
словно искры,мотыльки...

В небе-омуте бездонном,
как по глади голубой,
Журавли,печальным стоном,
Взгляд уносят за собой...

Поле,солнце,свежий ветер!
А вокруг-цветы,цветы!
Боже!Как красив и светел
Этот мир моей мечты!