Под звездный дождь в пионовом боа

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2012/05/21/5079

Под звездный дождь в пионовом боа
она случайно тьмой ночной попала,
и бабочка далекого Гоа
ей что-то об экзотике шептала.

А ночь цвела, плескался звезд бокал,
серебряную нить Луна сплетала,
волнующе летучи облака,
и аромат пионов в звездах таял.

Челестою звенящий звездопад
дарил ей всплески будущих мелодий,
на грани модуляций был ей рад
в пробелах лунных пауз Мехавсодий.

Мехавсодий - мифическое лунное божество.
Картина Тани Якобс