Утром

Павел Клочков
Бывает встану утром
И чувствую слова-росу
Слизываю их жадно
В сладком полудрёма плену

И пляшут пальцы по клавишам
Или ручка танцует буквицу
В рассветном свете
Все цвета чисты - словно раздеты

Трогать их пальцами хочется
Лицу твоему да узоры дарить
Так приятно, так легко и тепло
Зная, что ты есть, Жить! )))