Цветок

Дроздов Артём
Ты вновь уйдешь,оставив яд,
Холодным днем,забрав надежду.
За что мне в жизни этот ад?
Ну почему ты так небрежно,
Решила все перевернуть?
Как тот цветок не интересный
Решила ты любовь убить!...
Я вспоминаю те мгновенья,
Где мы с тобой вдвоем,одни,
Слепой иду на голос,веря,
И так спокойно у меня внутри.
Но вечным быть ничто не может,
Мелеют реки и моря.
Любовь приходит и уходит-
Ну,это мягко говоря.
Жить очень трудно без надежды,
Таких не много,и эт не я.
Но надо верить,что как прежде,
Ты позовешь меня к себе,любя...